Платки оптом

Платки оптом

Необычный, оригинальный предмет одежды – это платок, который повязывали девушки, наверное, еще тысячу лет назад. Сегодня, благо, не проблема купить платки оптом, знать бы только, где есть хороший ассортимент в Москве. Чтобы не искать долго, предлагаем вам зайти в наш каталог и изучить его подробно. Здесь вы точно найдете большой выбор красочных изделий, на любой вкус. От этнических треугольных платков до шелковых шейных косыночек и других товаров.

Почему платки оптом – это модно?

Был такой короткий период в конце 90х, когда платочек считался «бабушкиным» уделом и пережитком прошлого. Но сегодня дизайнеры словно сговорились, вновь платки оптом появились на витринах модных бутиков и на прилавках масс-маркета. Если моднице хочется разнообразить свой гардероб, она должна иметь несколько платков. Например:

  • треугольная шаль с бахромой и узором;
  • легкий шелковый платок, который можно повязать вокруг головы, на манер ретро;
  • небольшая косынка в роли шейного платочка;
  • теплый шерстяной на холодный период.

Не будем напоминать, что в России эта часть одежды служила (а кое-где и до сих пор служит) традиционным головным убором. Поэтому платки оптом в Москве неизменно пользуются спросом. Этот аксессуар как ни один другой умеет подчеркнуть вкус и эстетику его обладательницы, создать оригинальный наряд из, казалось бы, привычных вещей. На разных платочках изображены цветы, птицы и другие неповторимые узоры. Настоящий тренд, который не выходит из моды, который способен превратить повседневный гардероб в праздничный.

Как красиво завязать платок?

Покупая платки оптом, логично было бы задаться этим вопросом. Например, если речь идет о крупной шали или «бабушкином» варианте павлопосадского платочка, то почему бы просто не набросить его на плечи в прохладный летний вечер? Для этого квадратный отрез ткани нужно разложить на ровной поверхности и соединить два противоположных конца. Получится треугольник.
Точно такая же схема, только для платка поменьше, из шелка или шифона применяется, чтобы завязать на голове. Можно использовать схему тюрбан либо соединить концы на затылке и завязать в виде банданы. Неплохо смотрится с темными солнцезащитными очками и плащом в стиле тренчкот.
Прямоугольные платки тоже можно обматывать вокруг шеи и повязывать на бант либо имитировать галстучный узел. А можно закинуть небрежно один конец на плечо, тогда ветер будет эффектно развивать платок.